当前位置: 政务公开  >   海域海岛管理  >   海域使用管理  >   正文

自治区海洋局赴我市开展2017年第一季度海域和动态监测监管联合专项检查

分享到:
  • 发布日期:2017/03/15 17:36:40
  • 浏览次数:1089
  • 来源:防城港市海洋局
  • 作者:黄锦聪 陈蜀媛


      为贯彻落实海洋生态文明建设工作要求,进一步加强广西海域和海岛动态监测监管工作,3月7日-8日,自治区海洋局检查组到我市开展2017年第一季度海域和动态监测监管联合专项检查。


  
      检查采取座谈与现场核查相结合的方式。座谈会上,检查组听取市海洋局海域和海岛管理科负责人对2016年度发现的海域使用疑点疑区、疑似闲置用海等问题的汇报后,针对我市监管过程中遇到的困难提出指导意见,并要求我市及时核查相关情况并尽早反馈,全面开展好今年的海域和海岛监视监管工作。





  次日上午,检查组一行前往广西金川有色金属有限公司、广西港成重工有限公司,对相关用海项目进行现场检查。

  市海洋局海域科、海监支队、市监管中心有关人员陪同检查。(作者:黄锦聪、陈蜀媛 审核:陈赛、蒙珍金)