当前位置: 政务公开  >   通知公告  >   正文

广西壮族自治区海洋局2017年部门集中采购项目招标代理入库抽签和项目抽签结果的通知

分享到:
  • 发布日期:2017/04/24 15:02:47
  • 浏览次数:3467
  • 来源:局办公室
  • 作者:


局机关各处(室)、直属单位、我局招标代理机构库公司:

根据我局政府采购管理办法要求,局办公室于2017414日上午10:00在局综合楼12楼会议室组织召开2017年度政府部门采购项目招标代理入库抽签及项目抽签会。局机关和直属单位负责人、局纪检人员、局财务人员和具体项目承办人、符合报名条件的20家招标代理公司代表参加会议。会议通过抽签的形式,确定了10家招标代理机构进入我局项目招标代理机构库(详见附件1)和30个项目招标代理机构(详见附件2)。

为确保我局预算执行进度,请各项目负责单位(部门)与中签招标代理公司对接相关工作,加快项目开展。

特此通知。

 

附件:1.自治区海洋局2017年部门集中采购项目招标代理机构库名册
                  2.自治区海洋局2017年部门集中采购项目招标代理机构抽签结果登记表

 

 

                                                                           广西壮族自治区海洋局

                                                                                  2017424