当前位置: 政务公开  >   通知公告  >   正文

自治区海洋局办公室转发国家海洋局办公室关于废弃物海洋倾倒许可证核发有关问题的通知

分享到:
  • 发布日期:2017/03/09 10:15:36
  • 浏览次数:2647
  • 来源:局办公室
  • 作者:


北海、钦州、防城港市海洋局,广西海洋研究院:

现将《国家海洋局办公室关于废弃物海洋倾倒许可证核发有关问题的通知》(海办发〔20172号)转发给你们。根据通知要求,2017112日起,我局不再受理废弃物海洋倾倒许可证核发申请,改由国家海洋局南海分局受理。为服务好区内倾倒单位,请你们配合我局做好以下工作:

一、请北海、防城港、钦州市海洋局及时告知辖区内倾倒单位,2017112日起我局不再受理废弃物海洋倾倒许可证核发申请,改由国家海洋局南海分局受理。并请向业主做好政策的解释工作,指导业主到国家海洋局南海分局办理。

二、请广西海洋研究院协助我局通过网站公开、微信微博推送、更改网上审批办理指南等方式向社会告知有关情况。

业务咨询电话:

自治区海洋局行政审批窗口办 0771-5509991

自治区海洋局海洋环境保护和海洋预报减灾处 0771-5780873

 

                     广西壮族自治区海洋局办公室

                           201736

       附件:国家海洋局办公室关于废弃物海洋倾倒许可证核发有关问题的通知