当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

刘斌总工率队赴广东、海南省开展第一次全国海洋经济调查工作调研

分享到:
  • 发布日期:2017/10/26 18:14:54
  • 浏览次数:1519
  • 来源:法规处
  • 作者:白兰


 1017-19日,自治区海洋和渔业厅总工程师刘斌率厅业务处、沿海三市海洋局分管领导和业务负责人等一行11,赴广东、海南省海洋渔业厅和深圳市海洋局,就第一次全国海洋经济调查工作开展调研。学习兄弟省份的沿海市以及非沿海地级市在海洋经济调查中可操作性的实践经验和工作方法。同时,与海南省厅就粤桂琼海洋经济合作区前期工作进行了交流。通过交流学习广东、海南省的先进做法,为我区开展第一次全国海洋经济调查下一步工作打下了坚实的基础。

此外,调研组与第三方深圳市维度市场研究咨询有限公司,就承担我区第一次全国海洋经济调查11个非沿海地级市底册数据初筛工作前期开展以及后续推进情况,进行了充分的沟通和交流。