当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

自治区海洋局召开党风廉政建设集体约谈会

分享到:
  • 发布日期:2017/06/20 17:32:51
  • 浏览次数:1109
  • 来源:局办公室
  • 作者:韦均树


 2017619日,自治区海洋局召开廉政集体约谈会。自治区海洋局党组书记、局长张创智主持会议并在会上作讲话。与会同志首先集体观看了《广西卫生系统发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件警示教育片》,由局党组成员、副局长张光忠传达《自治区纪委关于查处防城区党委巡视整改工作不力问题的通报》。会上,张创智从提高政治站位、保持政治定力、要有敬畏之心、要有底线思维、要防微杜渐等多个方面进行深入阐述,要求各单位高度重视,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断优化政治生态,营造风清正气的工作优境,为促进海洋改革与发展提供坚强保障。

局机关各处室、直属单位负责同志,各单位各部门的纪检员和负责资金和项目的工作人员参加了会议。