当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

第一次全国海洋经济调查广西领导小组办公室赴防城港市、钦州市协调推进工作

分享到:
  • 发布日期:2017/06/09 16:48:44
  • 浏览次数:3392
  • 来源:法规处
  • 作者:张立玮


根据第一次全国海洋经济调查(以下简称“调查”)工作部署及《调查实施方案(修订版)》的有关要求,为充分了解各级调查机构工作成效,大力推进调查各项任务稳步开展,66日,广西调查办常务副主任、自治区海洋局副局长刘斌带队广西调查办成员前往防城港市海洋局、钦州市海洋局协调调研。

调研期间,广西调查办通过座谈会的方式听取了防城港市和钦州市调查前期工作开展情况汇报,了解了市级海洋经济调查工作困境,并对下一步工作计划及面临的主要问题和困难等展开了交流和讨论。会上,刘斌常务副主任指出各级调查机构在接下来的工作中,尽快建立好机构、编制好方案、落实好经费、完成“两员”选聘和培训工作,务实调查工作的基础;要抓紧启动涉海单位清查,切实做好本级调查工作,圆满完成国家调查任务。此次调研对下一步调查工作起到了积极推进作用,达到了预期效果。

局法规和规划科技处、防城港市海洋局、钦州市海洋局等领导同志参加了调研座谈会。