当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

自治区海洋局组织召开《2016年广西海洋经济统计公报》专家审查会

分享到:
  • 发布日期:2017/05/12 10:00:07
  • 浏览次数:3102
  • 来源:法规处
  • 作者:白兰


2017510日,我局在南宁市组织召开了《2016年广西海洋经济统计公报》(以下简称《公报》)专家审查会,会议邀请了国家海洋信息中心、自治区统计局、自治区工信委、自治区水产畜牧兽医局、自治区旅游发展委等单位的9位专家对《公报》进行了审查。

会上,各位专家及代表听取了项目组的汇报并对公报进行了审查。会议对《公报》及其数据等问题进行了质询和讨论,形成了统一审查意见。会议认为,《公报》内容全面、数据详实、方法合理、组织工作规范、工作流程合理,《公报》客观反映了2016年广西海洋经济发展态势、海洋产业布局等情况,为广西海洋经济发展提供了决策依据。

会后,项目组根据专家提出的审查意见对《公报》做了进一步完善。

自治区海洋局法规和规划科技处,广西海洋研究院,北海、钦州、防城港市海洋局代表参加了会议。