当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

自治区海洋局刘斌副局长带队对北仑河口国家级自然保护区进行督查

分享到:
  • 发布日期:2017/04/06 08:28:24
  • 浏览次数:2411
  • 来源:海环处
  • 作者:杨嘉


 2017321日上午,自治区海洋局刘斌副局长带队,海洋环境保护和预报减灾处处长黄焕光、广西区海监总队张勇副调研员、局机关工委李阳、法规和规划科技处霍俊廷组成督查组,对北仑河口国家级自然保护区关于中央环境保护督察反馈意见问题整改情况进行了督查。督查组现场查看了保护区沿岸的渔家乐修建污水处理设施和保护区红树林补种情况,并同东兴市人民政府、东兴市国土和海洋局、东兴市环保局、防城港市海洋局、中国海监防城港市支队、北仑河口保护区管理处等单位召开了督查会,会上听取了整改责任单位的情况汇报,对整改的进度给与了肯定,对整改中出现的问题和下一步工作安排提出了意见和建议。


督查组现场查看保护区周边渔家乐的3套地埋式污水处理设施


督察组与整改责任单位召开督查会