当前位置: 工作动态  >   区内快报  >   正文

广西防城港市海洋局港口区分局开展“读书日”活动

分享到:
  • 发布日期:2017/05/04 11:26:41
  • 浏览次数:582
  • 来源:中国海洋在线
  • 作者:陈彦如


在世界读书日来临之际,广西防城港市海洋局港口区分局开展“读书日”活动,旨在提升干部职工阅读兴趣,积极营造爱读书海洋人的社会氛围。

  在学习会上,支部书记、局长陈雄同志带领干部职工学习《老人与海》、《你见过大海:韩东集1982-2014》,并强调,作为一名海洋人,要充分结合“两学一做”学习教育活动,推动学习海洋知识与党章、党规等理论知识走向常态化、经常化。

  此次集中学习的目的,旨在打造“文化传承·书香海洋”,让浓郁书香洋溢港口区分局。大家在学习过程中彼此交流读书心得体会,互相提高学习成果。营造全社会爱学习、爱科学的浓厚氛围,努力创建学习型机关,让书香飘满港口区分局。

  此次活动的开展,进一步加强了港口区分局的党建、团建、工会工作和思想文化交流,进一步活跃了文化娱乐生活,掀起了读书热潮,营造了文明和谐的氛围。